Suasana Kelas Ujian Akhir Entrepreneur Batch 8

GES #8

GES #8

Sabtu sore tgl 18 Januari’14 , Kantor GIMB Foundation dipenuhi dengan suasana belajar mengajar 3 Kelas yang masing2 Kelas entrepreneur ini selalu saja semangat dan lot of spirits.

Salah satunya  kelas GES batch 8 yang sedang mengerjakan Ujian akhir Kelas..Yup! Hari ini mereka telah menempuh 15 kali pertemuan kelas Entrepreneur (3,5 bulan).

Diawali pembukaan dari Pak Meriza Hendri ( Selaku Dewan Pembina GIMBFoundation sekaligus salah satu Instructure ) menyampaikan tentang  beberapa hal tentang ujian tertulis ini yang di mulai tepat pukul 14.00 wib,,terlihat wajah2 yang diliputi rasa “tegang”,tp nampakya mereka punya cara sendiri  untuk mengusir suasana tegang tadi. Masing2 siswa batch 8 yg memang selalu terlihat “kompak” ini ,ternyata sudah menyiapkan perbekalan produk kuliner masing2 buat disantap bersama.

Jadi , meja persegi panjang besar bukan saja dikelilingi kertas ujian, namun juga makanan produk mereka ckckck..Seperti Mba LelaWonngo yg selalu charming bawa product andalan ‘puding terapung’ , gak tanggung-tanggung bawa se-Termos Besar ,Alwasih Pengurus dan siswa kelas lain jd kebagian nih…makasih mb Lela.

lalu ada Kang Rizky Rahadiansyah dg Kripik Plankton nya..Kang Viki gak kalah juga menggandeng sekarung plastik kripik kentang yang akhirnnya di makan barengan. Wah wah..ini mau ujian apa botram ya? Hehe..

Siapa aja yang ikut ujian GES 8 sabtu sore itu ? Ada Mba Nisaenka (Kukami Privat), Mba LelaWonggo (Puding terapung), Kang Rizky Rahadiansyah (Kripik Plankton), Kang Biben Catur (Pengelola Kos2an), Kang Viki (Percetkan) ,Kang Yanto (Property).

Sedikit kilas balik ke belakang, tidak hanya kompak, tapi juga suasana kelas GES 8 ini setiap pertemuannya selalu hangat ,ceria dan hidup , Dan satu hal kekompakan mereka di perlihatkan setiap masuk kelas selalu bersamaan hadirnya, tidak sendiri2 , kira2 pada janjian dimana dulu yaach? hihi..

Rupanya ada tempat konkow di lantai bawah sambil sharing bisnis msg2.. begitu pula di usai kelas , masih kadang  lanjut sharing bisnis lagi di tempat lain,missal di salah satu rekan bisnis GES 4 yg sudah lulus lebih dulu, owner Kedai Tjikutra, Kang deden namanya.  Bener2 Kompak! Terus dipertahankan ya..sampai kapanpun Sobat !

GES #8

GES #8

Itulah sekilas tentang GES 8, akhirya ujian selesai pukul 16.00 WIB , dan suasana tegang mulai cair , Semoga ilmu Entrepreneur yang sudah di perdalam selama 3,5 bulan di GIMBFoundation ini bermanfaat dan dapat di aplikasikan di bisnis masing2 ya..Salam Sukses !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s